Наверх
24 июня 2021

Жириновский обвинил Германию в сексизме из-за цыплят

Владимир Жириновский и цыплята

Владимир Жириновский

©коллаж

Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский обвинил Германию в сексизме из-за того, что там уничтожаются цыплята-самцы. По его словам, это несправедливо, ведь кур несушек никто не трогает.

"Пришла новость, что в Германии фермеры уничтожают сотни тысяч цыплят-самцов, потому что якобы они невыгодны, а нужны только куры несушки. Это недопустимо. Это в чистом виде издевательство над животным миром, ведь и эти цыплята могли вырасти и также использоваться в качестве питания, из них могли готовить цыплят табака", – написал Жириновский в своем Телеграм-канале 22 мая.

Лидер ЛДПР отметил, что проявление такого животного сексизма недопустимо. По его словам, в России даже бродячих собак не отстреливают. Жириновский считает, что на Германию необходимо повлиять посредством давления со стороны гуманитарных миссий и международных организаций. Также он призвал Евросоюз обратить внимание на вопиющую ситуацию.

Также ранее Владимир Жириновский призвал россиян не ездить в экзотические страны, прекратить освещение стрельб в школах, ввести дополнительную неделю отдыха для россиян, а также построить дамбу у истоков Днепра для давления на Киев.

Самое читаемое
24.06.2021