Наверх
31 января 2023

Знакомая подозреваемого в расстреле в детсаду под Ульяновском рассказала о нем

Стрельба в детском саду Ульяновска
©Телеграм-канал volkodav73/ТАСС

Бывшая одноклассница мужчины сообщила, что его обижали с самого детства. Кроме того, он, по словам знакомой, был особенным – не таким, как все.

Собеседница "Газеты.ру" рассказала, что у мужчины была неполная семья. "Он не любил общаться. Он ни с кем не дружил, с ним тоже никто не дружил, – призналась она. – Его постоянно встречала и провожала какая-то женщина, возможно, мать, возможно, бабушка".

Она подчеркнула, что у него всегда было сопровождение, он никогда не ходил один. По словам женщины, подозреваемый в расстреле в детсаду в драки не лез, а когда его начинали обижать, сразу убегал.

"Ну, обижали, да задирали, – добавила бывшая одноклассница. – Он был не как все: не очень хорошо одет, каких-то вещей не было".

Во вторник, 26 апреля, мужчина с оружием вошел в детский сад во время тихого часа, после чего убил двоих детей и помощника воспитателя. Дошкольное учреждение находится в поселке Вешкайма Ульяновской области. В Telegram-канале "112" сообщается, что среди детей погибли пятилетний мальчик и шестилетняя девочка. По его информации, в детсаду нет охранника, установлена только тревожная кнопка.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое