Наверх
20 февраля 2020
USD EUR

Алина Загитова разочаровала зрителей ледового шоу в Доброграде

Алина Загитова пресс-конференция

Алина Загитова

©АГН "Москва"

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова разочаровала своих поклонников в парк-отеле «Доброград», где она выступала в ледовом шоу. Зрители ждали спортсменку для общения после мероприятия, однако этого так и не произошло. Отмечается, что Загитова нарушила условия контракта, в котором была прописана встреча с поклонниками.

Как рассказали организаторы мероприятия, люди приехали на ледовое шоу, хедлайнером которого была Загитова, из разных городов и остались в недоумении от её поведения. «Сейчас всё их негодование выплескивается в соцсетях», — приводит слова организаторов «СтарХит». В шоу чемпионов, которое прошло во Владимирской области на льду природного озера, также принимали участие Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие известные фигуристы.

На показательных выступлениях в Доброграде Алина Загитова исполнила программу Survivor. Олимпийская чемпионка сделала два прыжка: тройной лутц она выполнила безукоризненно, а во время исполнения тройного флипа спортсменка упала. Спортсменка также проигнорировала пресс-конференцию и отдельную встречу для раздачи автографов.

Ранее стало известно, что Алина Загитова вернулась к тренировкам после участия в ледовом шоу Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка разместила в соцсетях фрагмент видео, где исполняет каскад тройной лутц — тройной риттбергер. 17-летняя фигуристка нередко обращается к ним во время выступлений.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK