Наверх
29 сентября 2021

Биатлонист Логинов задумался о завершении карьеры из-за прессинга

Биатлонист Александр Логинов победил в спринте на Чемпионате мира по биатлону в Антхольце

Биатлонист Александр Логинов победил в спринте на Чемпионате мира по биатлону в Антхольце

©Matthias Schrader / AP / TASS

Российский биатлонист Александр Логинов не исключил, что в скором времени ему придется завершить карьеру из-за постоянных нападок.

МИД собрался защищать российских биатлонистов от психологического давления

Спортсмен отметил, что во время утреннего обыска в его гостиничном номере в итальянском Антхольце карабинеры отобрали у него телефон. Из-за этого Логинов не может связаться с родными, сообщает «Чемпионат».

Накануне российская команда заняла четвертое место в эстафете, Логинов бежал на последнем этапе. Биатлонист добавил, что готов к любым проверкам, так как скрывать ему нечего, пишет ТАСС. Когда полиция вернет ему изъятые гаджеты, он не знает.

С ноября 2014 по ноябрь 2016 года Логинов отбыл дисквалификацию за употребление запрещенного препарата эритропоэтина, напоминает Sport24. Впоследствии об этом инциденте неоднократно упоминали западные СМИ.

Ранее сообщалось, что Международный союз биатлонистов (IBU) обратился в полицию с просьбой провести обыски в номере отеля российских спортсменов из-за подозрения тренера Александра Касперовича в подделке аккредитации. В настоящий момент в Антхольц-Антерсельве (Италия) проходит чемпионат мира по биатлону.

Самое читаемое
29.09.2021
28.09.2021