Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Бой Магомедшарипова и Каттара пройдёт на турнире UFC в Москве

Забит Магомедшарипов

©vk / UFC

Бой россиянина Забита Магомедшарипова с американцем Келвином Каттаром пройдёт 9 ноября на турнире UFC Fight Night 163 в Москве, а не в Бостоне 18 октября, как сообщалось ранее.

Об этом российский боец написал на своей странице в Instagram. Перенос боя Магомедшарипов объяснил болезнью, из-за которой он несколько дней буквально не мог ходить. Сейчас он проходит лечение, и по этой причине его бой с Каттаром вместо Бостона решено провести в Москве.

28-летний Забит Магомедшарипов занимает сейчас пятое место в рейтинге UFC в полулёгком весе, его соперник Келвин Каттар – 11-е. На счету российского бойца одно поражение и 17 побед в MMA. У американца – три поражения и 20 выигранных боёв.

Турнир UFC Fight Night 163 пройдёт 9 ноября в Москве на «ЦСКА Арене». Главным боем вечера станет поединок между россиянином Александром Волковым и бразильцем Джуниором дос Сантосом.

Ранее в сентябре россиянин Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Пуарье в турнире UFC в Абу-Даби и защитил чемпионский титул в лёгком весе. Прямая трансляция этого боя собрала в интернете более 26 млн просмотров.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK