Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Боксер погиб после удара на тренировке

Боксер из Австралии Дуайт Ричи погиб в результате несчастного случая, произошедшего на тренировке. Об инциденте рассказало издание The Mirror в субботу, 9 ноября.

27-летний спортсмен помогал проводил тренировку Майклу Зерафе как его спаринг-партнер. Во время поединка Дуайт пропустил удар в корпус, после которого смог добраться лишь до своего угла ринга, где потерял сознание. Подоспевшим медикам спасти спортсмена не удалось.

Промоутер и товарищ Дуайта Ричи Джейк Эллис выразил свои соболезнования семье боксера, у которого остались три дочери. «Он ушел, делая то, что любит», — сказал Эллис.

Ричи провел 25 профессиональных боев, одержав 19 побед и потерпев два поражения. Свой последний поединок он проиграл судейским решением Тиму Цзю — сыну легендарного российского боксера Кости Цзю.

Ранее стало известно, что в США скончался российский боксер Максим Дадашев в результате травм, полученных во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Как рассказали представители спортсмена, у него не выдержало сердце.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK