Наверх
11 мая 2021

Братья Миранчуки рассказали о приглашении Смолова сыграть в Испании

В интервью «Советскому спорту» ведущие игроки московского «Локомотива» – братья Алексей и Антон Миранчуки – прокомментировали эпидемию коронавируса в мире, высказались о переходе их бывшего одноклубника Федора Смолова в испанскую «Сельту» и ответили на другие актуальные вопросы.

Аленичев пожелал братьям Миранчукам уехать в Европу

Братья рассказали, что после отъезда Смолова в «Сельту» за его игрой в испанском чемпионате следит вся команда. Сами они регулярно переписываются с Федором. «По его словам, чемпионат в Испании – космический. Уже зазывает нас с братом попробовать себя там», – сообщил Алексей Миранчук. Он также отметил, что они с братом поддерживают его в решении «резко поменять жизнь в тридцать лет».

Что касается коронавируса, из-за которого в Италии перенесли пять матчей серии А, а во Франции запретили футболистам обмениваться рукопожатиями, Антон Миранчук сказал, что «нужно больше сидеть дома». По его мнению, коронавирус в мире «раскрутили». «Надеюсь, что в Москве не будут играть без зрителей», – заключил он.

Ранее легендарный форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в туринский клуб. По его мнению, с талантами в России «всегда все было хорошо». Однако есть большая разница «между перспективными и великими игроками», заявил бывший капитан «Ювентуса».

Самое читаемое
11.05.2021