Наверх
4 августа 2021

Черчесов остался доволен игрой сборной России в матче с Финляндией

Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

©Twitter.com

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов в среду, 16 июня, рассказал о своих решениях на матч с Финляндией. Российская команда в нем одержала победу.

Наставник сборной объяснил, почему в стартовом составе на поле вышел вратарь Матвей Сафонов. "Я же не с улицы взял вратаря. Он тоже имеет право играть, как и другой вратарь. Сафонов же находится в команде. У нас идет турнир, мы смотрим внимательно и принимаем свои решения", – прокомментировал Черчесов. Другой вратарь российской сборной, Антон Шунин, в матче с бельгийцами пропустил три мяча, напоминает ТАСС.

В целом выступлением команды Черчесов остался доволен. "Нам нужна была победа, мы ее добились. С точки зрения сценария, мы практически все делали как хотели, вскрывали оборону. Естественно, не все до конца получалось в плане исполнения, но это нормально, соперник тоже играл. Игроки молодцы большие, двигаемся дальше. Мы выходим играть в футбол, у тебя есть моменты, надо забивать вне зависимости от чего-либо", – поделился тренер. Его слова приводит "Советский спорт".

Ранее "Профиль" писал, что сборная России в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу обыграла команду Финляндии. Единственный гол за всю игру забил Алексей Миранчук.

Самое читаемое
04.08.2021