Наверх
28 февраля 2021

Экс-президент «Спартака» прокомментировал возможный переход Дзюбы в «Лацио»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Советскому спорту» рассказал о зарплатах футболистов и кризисе в клубах Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за пандемии коронавируса. Он также высказался о возможном переходе Артема Дзюбы в «Лацио», о котором активно пишут итальянские СМИ.

Червиченко считает, что прессе сейчас просто не о чем писать, в связи с чем и появляются подобные новости. Он заявил, что Дзюба вряд ли сможет проявить себя в итальянском чемпионате, поскольку не соответствует уровню «Лацио». «Артем недостаточно быстр, защитники там играют плотно, тактически грамотно, не дадут ему развернуться. Не вижу его в серии А», – поделился своим мнением экс-президент «Спартака».

Он также отметил, что у футболиста выгодный контракт с «Зенитом» и хорошая репутация в России. «Ему нужно здесь доигрывать. Если это будет неудачный вояж, то все наработанное до этого сойдет на нет», – заключил Червиченко.

Ранее генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал возможный отъезд Алексея Миранчука в Европу. По его словам, представители спортсмена действительно предлагали вариант с «Миланом». Речь шла об аренде с правом выкупа. Однако в «Локомотиве» посчитали финансовые условия неприемлемыми и не захотели отпускать своего ведущего игрока.

Самое читаемое
28.02.2021
27.02.2021