Наверх
17 октября 2021

Кикнадзе прокомментировал возможный отъезд Алексея Миранчука в Европу

Генеральный директор ФК Локомотив Василий Кикнадзе

Генеральный директор ФК «Локомотив» Василий Кикнадзе

©fclm.ru

В интервью «Советскому спорту» генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе подвел итоги трансферной кампании, рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером Юрием Семиным и поделился мнением о будущем братьев Миранчуков.

Дель Пьеро оценил возможный переход Алексея Миранчука в «Ювентус»

По словам Кикнадзе, представители Миранчука действительно предлагали вариант с «Миланом». Речь шла об аренде с правом выкупа. Однако в «Локомотиве» посчитали финансовые условия неприемлемыми и не захотели отпускать ведущего игрока. «Я все подробно объяснил Миранчуку. Он все понял. И это не значит, что Леша не уедет в Европу в будущем», – отметил директор клуба.

Кикнадзе также рассказал о своем «конфликте» с Юрием Семиным, о котором много пишут в прессе. «Это точно не конфликт. Просто у нас немного разные точки зрения на развитие команды», – заявил он и добавил, что в команде «идет конструктивный диалог, а то, что пишут в интернете – в основном, фейки». «Сейчас внутри клуба абсолютно устойчивая ситуация», – подчеркнул Кикнадзе.

До этого бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев пожелал Алексею и Антону Миранчукам уехать в Европу. Он считает, что братья задержались в «Локомотиве». Однако что касается «Ювентуса», то по этому поводу специалист высказался вполне однозначно. Аленичев заявил, что в Российской премьер-лиге сейчас «нет футболистов, готовых там заиграть».

Самое читаемое
17.10.2021