Наверх
5 декабря 2021

ЦСКА проиграл "Рубину" из-за гола в компенсированное время

футбольный матч
©Facebook / PFC CSKA MOSCOW

В субботу, 30 октября, в Казани прошел матч 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Местный "Рубин" принимал московский ЦСКА.

Счет открыл на 13-й минуте нигерийский нападающий ЦСКА Чидера Эджуке. Однако судейская бригада не засчитала этот гол – просмотр записи видеоассистента рефери VAR показал, что он был забит из положения "вне игры".

До самого конца игры исход матча склонялся к нулевой ничьей. Только на второй минуте дополнительного времени полузащитник "Рубина" Михаил Костюков сумел поразить ворота гостей. Итоговый счет встречи 1:0 в пользу казанского клуба, сообщает "Интерфакс".

После победы у "Рубина" 19 очков, и он занимает только седьмое место в текущем сезоне чемпионата России по футболу. ЦСКА, несмотря на поражение, делит со столичным "Динамо" второе и третье места в турнирной таблице. У обеих московских команд по 23 очка.

В 14-м туре чемпионата России ЦСКА предстоит 6 ноября встреча с "Сочи". "Рубин" сыграет с "Ростовом" 7 ноября.

В конце сентября ЦСКА в гостях обыграл "Нижний Новгород". Счет открыл на 31-й минуте казахстанский полузащитник "армейцев" Бахтиер Зайнутдинов. Еще один гол в ворота хозяев забил с пенальти на 63-й минуте Ильзат Ахметов. Итоговый счет встречи 2:0.

Самое читаемое