Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Детские тренеры из разных стран поучились в Международной Академии «Футбол для дружбы»

Роберто Карлос

Роберто Карлос, легендарный футболист сборной Бразилии и ФК «Реал Мадрид», победитель Кубка мира и трехкратный победитель Лиги чемпионов УЕФА

©Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы»

30 мая в рамках финальных мероприятий Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» тренеры детских футбольных команд из разных стран мира прошли очное обучение в Международной Академии.

Международная Академия «Футбол для дружбы» – это бесплатная образовательная онлайн-платформа для повышения квалификации тренеров юношеских команд и футбольных секций, а также учителей физкультуры.

Международный форум «Футбол для дружбы», в рамках которого состоялся очный теоретический курс Академии, стал площадкой для обмена опытом, где спортсмены и представители футбольных организаций провели тренинги и мастер-классы для тренеров. Эксперты обсудили эффективные методики тренировок, профессиональные пути развития для футбольных тренеров, менеджмент детских спортивных мероприятий, работу по профилактике травматизма в детском футболе, особенности диалога ребенка с родителями, а также методы поощрения благородства и справедливости в спорте.

В качестве спикеров на мероприятии выступили легендарный футболист сборной Бразилии и ФК «Реал Мадрид», победитель Кубка мира и трехкратный победитель Лиги чемпионов УЕФА Роберто Карлос; директор российского футбольного союза по региональной политике и международным отношениям Алексей Смертин; координатор женского футбольного клуба Alkmaar (Нидерланды) Жерард Тиммерс и многие другие.

Запуск Международной Академии «Футбола для дружбы» запланирован на 15 июня 2019 года.

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы, — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь. «Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, Международный Олимпийский Комитет, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены и ведущие футбольные клубы мира. За прошедшие семь сезонов программа объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников, включая известных спортсменов, художников, политиков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK