4 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Глава UFC объявил Хабиба Нурмагомедова следующим соперником Макгрегора
ufc конор макгрегор Спорт Хабиб Нурмагомедов

Глава UFC объявил Хабиба Нурмагомедова следующим соперником Макгрегора

Россиянин Хабиб Нурмагомедов должен стать следующим соперником Конора Макгрегора, заявил глава UFC Дана Уайт. По его мнению, этот бой стал бы грандиозным событием в мире спорта. По словам Уайта, встреча россиянина и ирландца может состояться, если Нурмагомедов в апреле сможет победить Тони Фергюсона и защитить свой титул.

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор взгляд

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

©AP/TASS

Макгрегор прокомментировал свою победу над Серроне

"Конор говорил, что хочет бой с Хабибом ... он был одержим идеей получить этот реванш, – цитирует Уайта Business Insider. – Когда вы смотрите на это с Хабибом ... его наследие, такого рекорда, 28-0, в этом спорте трудно добиться. Он чемпион мира".

Глава UFC также отдельно отметил победу Макрегора над Серроне: "Он выглядел просто невероятно. Всегда найдутся критики, кто-то, у кого другое мнение, [кто может сказать] "ковбой" был застрелен ... Но это не так. Макгрегор был быстр, сильно ударил, у него был план игры, и он прикончил настоящего крутого парня, который пришел, чтобы выиграть".

Ранее стало известно, что Серроне доставили в больницу после боя с Макгрегором. Американец должен был присутствовать на пресс-конференции по окончании боя, но его представители заявили о том, что спортсмену необходимо провести обследование у врача. В результате с журналистами общался только Макгрегор.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама