Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Глава UFC объявил Хабиба Нурмагомедова следующим соперником Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

©AP/TASS

Россиянин Хабиб Нурмагомедов должен стать следующим соперником Конора Макгрегора, заявил глава UFC Дана Уайт. По его мнению, этот бой стал бы грандиозным событием в мире спорта. По словам Уайта, встреча россиянина и ирландца может состояться, если Нурмагомедов в апреле сможет победить Тони Фергюсона и защитить свой титул.

«Конор говорил, что хочет бой с Хабибом … он был одержим идеей получить этот реванш, – цитирует Уайта Business Insider. – Когда вы смотрите на это с Хабибом … его наследие, такого рекорда, 28-0, в этом спорте трудно добиться. Он чемпион мира».

Глава UFC также отдельно отметил победу Макрегора над Серроне: «Он выглядел просто невероятно. Всегда найдутся критики, кто-то, у кого другое мнение, [кто может сказать] «ковбой» был застрелен … Но это не так. Макгрегор был быстр, сильно ударил, у него был план игры, и он прикончил настоящего крутого парня, который пришел, чтобы выиграть».

Ранее стало известно, что Серроне доставили в больницу после боя с Макгрегором. Американец должен был присутствовать на пресс-конференции по окончании боя, но его представители заявили о том, что спортсмену необходимо провести обследование у врача. В результате с журналистами общался только Макгрегор.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK