Наверх
12 апреля 2021

Главные тренеры "Краснодара" и "Уфы" уволились после разгромов своих команд

Футбольный тренер Мурад Мусаев

Мурад Мусаев

©fckrasnodar.ru

Мурад Мусаев покинул пост главного тренера "Краснодара". Клуб в субботу, 3 марта, проиграл дома "Ахмату" из Грозного со счетом 0:5 в очередном туре Российской премьер-лиги (РПЛ). Главный (но не единственный в списке) кандидат на замену Мусаева – бывший тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко, сообщает "Спорт-Экспресс".

37-летний Мусаев начал тренерскую карьеру в академии "Краснодара", возглавил основную команду в 2018 году. Под его руководством "быки ", как называют команду, дважды стали бронзовым призером РПЛ и дебютировали в Лиге чемпионов.

Также после гостевого поражения от московского "Динамо" со счетом 4:0 в этом туре РПЛ подал в отставку главный тренер "Уфы" Рашид Рахимов. Уфимский клуб  занимает предпоследнее, 15-е место, в турнирной таблице, набрав в 24 турах чемпионата страны 14 очков. В последних семи матчах уфимцы набрали всего одно очко, потерпев шесть поражений и один раз сыграв вничью.

Ранее "Профиль" писал, что главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко покинул пост наставника футбольной команды. Его преемником стал хорват Ивица Олич.

Самое читаемое
12.04.2021