Наверх
4 декабря 2021

Карпин заявил, что может покинуть сборную до стыковых матчей

Валерий Карпин

Валерий Карпин

©Dmitry Golubovich/Global Look Press

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил, что может покинуть свой пост до начала стыковых матчей за путевку на чемпионат мира в Катаре. Об этом он сообщил после поражения сборной в решающим матче за прямой выход из группы с командой Хорватии.

Такое заявление тренер сделал во время прямого эфира на YouTube-канале "Коммент.Шоу". "Не знаю. Думаю. Дедлайн – неделя, может быть. Мне надо отдохнуть, проанализировать все", – ответил Карпин на вопрос о своем возможном уходе.

В воскресенье 14 ноября на стадионе "Полюд" в хорватском Сплите прошел матч отборочного турнира на чемпионат мира по футболу в Катаре. Хорватская команда на своем поле принимала российскую сборную. Россиянам было достаточно завершить встречу ничьей, чтобы попасть на турнир. Счет открыл защитник сборной России Федор Кудряшов. На 81-й минуте он забил гол в собственные ворота. Итоговый счет встречи составил 0:1 в пользу Хорватии.

Также стало известно, какие сборные примут участие в стыковых матчах за выход на чемпионат мира в 2022 году. Среди них команды Португалии, Швеции, Уэльса, Чехии, Шотландии, Австрии и Северной Македонии.

Самое читаемое
04.12.2021