Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Легендарный боец ММА проиграл прощальный бой дебютанту

Мухаммед Лаваль

©twitter

Легенда ММА – американец Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль – завершил карьеру после жесткого поражения на турнире Bellator 223. Его противником оказался никому не известный Эндрю Кэйпл, сообщает «Спорт-Экспресс».

Для Кэйпла поединок стал дебютным в Bellator, он прошел в промежуточном весе – до 88 килограммов. Дебютант начал его очень активно: он перешел в атаку и стал наносить удары в голову и корпус. После этого он ударил в челюсть, ветеран ММА упал без сознания.

Мухаммед Лаваль после поражения произнес прощальную речь, вспомнив свой поединок с Трэвисом Виуффом, которого он тогда нокаутировал. Боец заявил, что «пришло время отдать то, что когда-то получил».

В ММА Лаваль пришел из вольной борьбы, где добился значительных успехов, трижды став чемпионом США. В единоборствах «Кинг Мо» выступал в Strikeforce, Bellator, Rizin.

Ранее сообщалось, что Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат бойца Хабиба Нурмагомедова, проиграл свой дебютный бой в UFC против Давида Завады: немцу удалось применить эффективный удушающий прием.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK