Наверх
7 мая 2021

Макгрегор оценил возможность отмены боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Хабиб и Фергюсон

Ирландский боец смешанного стиля Коннор Макгрегор прокомментировал возможную отмену боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. По словам спортсмена, он понимает, что в условиях распространения коронавируса опасно устраивать массовые мероприятия. Тем не менее, ирландец добавил, что никогда бы сам не отказался от боя.

"Очевидно, исходя из того, что происходит сегодня в мире, все должны соблюдать меры безопасности и не собираться в большие группы. Посмотрим, что решат Дана (Уайт – прим.ред.) и UFC. Единственное, что я могу вам сказать, это то, что я никогда и нигде не отступал от борьбы с кем-либо, и не сделал бы этого и сегодня", – заявил Макгрегор в интервью Maxim.

Ранее глава UFC ответил на сообщения о возможной отмене боя Нурмагомедова и Фергюсона. Запланированная на 18 апреля встреча, по словам Даны Уайт, состоится. Тем не менее организаторам придется искать новое место для проведения этой встречи, так как в США из-за угрозы распространения коронавируса запретили массовые мероприятия.

Самое читаемое
07.05.2021