Наверх
16 апреля 2021

Макгрегор упустил шанс на реванш с Нурмагомедовым

Пояс UFC Ultimate Fight Championship
©Shutterstock / Fotodom

Ирландский боец Конор Макгрегор сам отказался сразиться с американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Об этом рассказал президент организации Дэйна Уайт, передает Twitter программы First Take, выходящей на ESPN.

«У Конора была возможность занять место Хабиба или Тони на UFC 249. Он подумал и сказал, что он не запасной боец и не согласится на такое. Реши он по-другому, он сейчас был бы на месте Джастина Гэтжи. Но он поступил иначе, поэтому шанс выпал Джастину, а не ему», – заявил он.

Во вторник, 9 июня, стало известно, что поединок дагестанца Хабиба Нурмагомедова и американца Гэтжи может состояться в сентябре. По словам менеджера российского спортсмена Ризвана Магомедова, UFC не намерена менять соперника Нурмагомедова.

Как писал ранее «Профиль», экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор, в очередной раз объявивший об уходе из ММА, продемонстрировал праздничный торт в честь выхода «на пенсию». Снимок он опубликовал на своей странице в Twitter.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021