Наверх
28 ноября 2021

Макгрегора вызвал на поединок американский боец Гэтжи

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи бросил вызов ирландцу Конору Макгрегору, который на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе отправил в нокаут другого американца — Дональда Серроне. На это у него ушло всего 40 секунд.

Гэтжи заявил, что «этот мужик неплох». «Шевелись, чтобы выйти на бой со мной», — обратился он к Макгрегору на своей странице в Twitter.

Ранее возможность проведения боя-реванша с Конором Макгрегором допустил экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер. Их первый поединок состоялся в 2017 году. Тогда Мейвезеру удалось победить благодаря техническому нокауту. Для ирландского бойца это был дебют на боксёрском ринге.

В воскресенье, 19 января, Конор Макгрегор одержал свою первую за три года победу. Его поединок с Дональдом Серроне прошёл в Лас-Вегасе. Он нокаутировал американца в первом раунде боя. Триумф ирландского бойца сочли одной из самых ярких побед в его карьере. Сам он назвал себя королём, а глава UFC Дэйна Уайт предложил ему в качестве следующего соперника россиянина Хабиба Нурмагомедова. По его мнению, этот бой мог бы стать грандиозным событием в мире спорта.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021