Top.Mail.Ru
Наверх
29 ноября 2020

Медведева отреагировала на отмену ЧМ по фигурному катанию

РФ фигуристка Евгения Медведева

Евгения Медведева

©Сергей Бобылев/ТАСС

Юная фигуристка из России Евгения Медведева поделилась реакцией на решение Международного союза конькобежцев (ISU) об отмене чемпионата мира по фигурному катанию в Монреале. Причиной тому стало распространение коронавируса. Спортсменка опубликовала в своем Instagram фотографию, под которой рассказала фолловерам о своих эмоциях.

«У меня на душе тоже очень тяжело, так как на этом чемпионате мира должен был состояться мой дебют в роли комментатора соревнований.
Решение правильное, хоть и печальное. Здоровье важнее всего. Увидимся и услышимся в следующий раз!» – написала фигуристка под снимком.

Россию в женском одиночном катании на чемпионате должны были представить Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная. ЧМ должен был состояться в Монреале с 16 по 22 марта.

Ранее Евгения Медведева рассказала об оскорблениях и травле, с которыми она сталкивалась в соцсетях. Она призналась, что раньше немного боялась хейтеров и переживала по этому поводу, однако потом решила «отпустить» ситуацию. По словам спортсменки, сейчас она старается не обращать на это внимания и игнорирует многие сообщения.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.11.2020