Наверх
16 июня 2021

Миранчук и Головин выйдут в стартовом составе сборной в матче с Польшей

Футболисты Александр Головин и Алексей Миранчук

Футболисты Александр Головин и Алексей Миранчук

©Виталий Тимкив/ТАСС

Полузащитники Александр Головин и Алексей Миранчук вошли в стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Польши. Встреча пройдет сегодня в городе Вроцлав, начало игры в 21:45 мск.

В стартовый состав также вошли голкипер Антон Шунин, защитники Федор Кудряшов, Георгий Джикия, Андрей Семенов, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, полузащитники Роман Зобнин, Магомед Оздоев и нападающий Артем Дзюба. Об этом сообщает пресс-служба российской команды.

В составе польской сборной на поле с первых минут выйдут Лукаш Фабианский, Томаш Кендзера, Михал Гелик, Камиль Пентковский, Тымотеуш Пухач, Гжегож Крыховяк, Матеуш Клих, Пшемыслав Франковский, Кароль Свидерский, Давид Ковнацкий и Якуб Шверчок. Отмечается, что нападающий "Баварии" Роберт Левандовский начнет матч на скамейке запасных.

"Профиль" писал ранее, что один из самых перспективных молодых игроков сборной России по футболу Арсен Захарян может пропустить чемпионат Европы-2020. У 17-летнего футболиста диагностировали бактериальную ангину, из-за болезни он пропустит сборы национальной сборной в Австрии. Ранее Захарян стал единственным россиянином, которого газета The Guardian в 2020 году включила в свой ежегодный рейтинг 60 лучших молодых футболистов мира.

Самое читаемое
16.06.2021