Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Моуриньо назвал важных для него игроков в «Тоттенхэме»

© PA Wire/PA Images

Тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо заявил, что хотел бы продления контракта с голландцем Яном Вертонгеном и датчанином Кристианом Эриксоном. Договоренности обоих игроков с клубом истекают летом следующего года. Эриксон, по сообщениям инсайдеров, не заинтересован в продлении контракта, в отличие от Вертонгена.

По правилам, начать переговоры с другими клубами футболисты смогут в новом году, то есть уже через 12 дней. «Единственное, что я скажу о Кристиане, — это то, что я хочу, чтобы он подписал новый контракт. Больше я ничего вам не скажу», – цитирует Моуриньо Daily Mail.

Отвечая на вопрос по Вертонгена, он намекнул на готовность футболиста остаться в «Тоттенхэме». «Думаю, что игрок подписывает контракт, когда этого хочет клуб, когда этого хочет он, семья и агент. Если кто-то из них не согласен, договориться сложно», – отметил Моуриньо.

Португалец получил должность тренера в ноябре. На первой встрече с футболистами он заявил, что ради эффективной работы готов стать для спортсменов «отцом, другом и девушкой». С каждым он также поговорил лично, убеждая остаться в команде.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK