Наверх
17 апреля 2021

Отец Нурмагомедова вылечился от коронавируса

Тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал, что отец российского бойца смог вылечиться от коронавируса. По его словам, сейчас он идет на поправку.

«Три дня назад Хабиб оставил сообщение, что состояние отца улучшается, он идет на поправку. И потом еще мы общались с одним общим знакомым, он сказал, что коронавирусом Абдулманап уже не болеет. У него были осложнения от операции на сердце, которую он когда-то перенес», – 18 июня передал ТАСС слова Мендеса.

Тренер поделился с журналистами своими переживаниями за здоровье Нурмагомедова старшего и высказал желание, «чтобы такой великий человек выздоровел».

В начале мая Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в одну из столичных больниц с диагнозом «пневмония». Позже он перенес инсульт и операцию на сердце.

После этого Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что у его отца обнаружили коронавирус и он находится в крайне тяжелом состоянии. Спортсмен обратился к жителям Дагестана, призвав их следовать рекомендациям врачей и соблюдать режим самоизоляции.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021