Наверх
27 июля 2021

Панарин впервые прокомментировал обвинения в избиении девушки

Артемий Панарин
©nhl.com

Артемий Панарин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс", прокомментировал обвинения в насилии. Он пообещал, что подробно расскажет об истории со своей стороны по окончании сезона.

В Twitter-аккаунте клубного журналиста Винса Меркольяно были процитированы слова форварда. "Вероятно, сейчас не время это обсуждать. Мне нечего скрывать. Я расскажу всё после сезона, но сейчас основное внимание только на игре", – заявил российский хоккеист.

Он также высказался по поводу прошедшего матча с "Филадельфией Флайерз", в ходе которого нападающий отметился одним голом и двумя результативными пасами, за что был признан второй звездой встречи, завершившейся со счетом 4:5 в пользу "хулиганов". Отечественный игрок проигравшей команды отметил, что несмотря на поражение "рейнджеры" не упали духом, как это было в начале сезона.

Напомним, что бывший тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь" Андрей Назаров заявил, что Панарин, выступавший в то время за российскую команду, избил девушку. События происходили 10 лет назад. Из-за развивающейся карьеры спортсмена, делу так и не дали ход.

В НХЛ обвинения Панарина в избиении девушки связали с политикой. Сам хоккеист «категорически отрицает все обвинения этой сфабрикованной истории». Его позицию поддержал и главный тренер "Рейнджерс" Дэвид Куинн.

После обвинений нападающий взял перерыв в выступлениях. Он пропустил девять встреч и вернулся к тренировкам только 10 марта.

Текущий сезон НХЛ завершится в мае 2021 года, а матчи плей-офф – в июле.

Самое читаемое
27.07.2021