Наверх
27 февраля 2021

В НХЛ обвинения Панарина в избиении девушки связали с политикой

Артемий Панарин хоккеист

Артемий Панарин, хоккеист

©twitter

Бывший тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Витязь» Андрей Назаров заявил, что Артем Панарин, выступавший в то время за российскую команду, избил девушку. События происходили 10 лет назад. Из-за развивающейся карьеры спортсмена, делу так и не дали ход.

Такую точку зрения экс-наставник выразил в интервью «Комсомольской правде» 20 февраля. Назаров утверждает, что в 2011 году Панарин проводил вечер в одном из баров Риги после матча КХЛ. Там он заметил девушку, на тот момент 18-летнюю гражданку Латвии, которая «ему чем-то не понравилась». Бывший тренер «Витязя» утверждает, что хоккеист «отправил на пол» девушку несколькими сильными ударами. Спасти от уголовного преследования Панарина якобы смогли «авторитетные жители Риги».

«Я в переговорах не участвовал, но слышал про цифру в €40 тыс. наличными за то, чтобы спустить дело на тормозах», – заявил Назаров.

После выхода этого интервью клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс», где выступает Панарин в настоящий момент, опубликовал официальное заявление в Twitter. «Очевидно, это тактика запугивания, используемая против него за откровенные высказывания о последних политических событиях», – заявили в клубе. Пресс-служба также отметила, что хоккеист «категорически отрицает все обвинения этой сфабрикованной истории». Стоит добавить, что Панарин взял перерыв в выступлениях.

Ранее сообщалось, что Панарин сделал предложение своей девушке Алисе Знарок. Она является дочерью главного тренера московского ХК «Спартак» Олега Знарка.

Метки: НХЛ хоккей
Самое читаемое
27.02.2021