Наверх
18 мая 2021

Панарин выложил в соцсети коллаж с Путиным и запатентовал хай-кик

Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин выложил на своей странице в Instagram серию шутливых постов на тему хоккея. Сначала он опубликовал момент празднования взятия ворот с высоко поднятой ногой, которое в западной прессе уже прозвали хай-киком.

Видимо, Артемию эта идея понравилась, и он выложил фото этого момента с подписью, что движение запатентовано. «Запатентовано. The High Kick», — написал хоккеист.

На этом форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» не остановился. В сториз Панарин выложил коллаж из двух фотографий. На одном снимке изображён он со своим хай-киком, а на другом — упавший на лёд после матча Ночной хоккейной лиги президент России Владимир Путин. Ещё хоккеист опубликовал коллаж, в котором он представлен танцующим канкан вместе с девушками из варьете.

High kick (в переводе с английского — высокий удар) — спортивный термин, который часто используется в кикбоксинге и смешанных единоборствах. Он означает удар ногой в верхнюю часть туловища или голову.

Напомним, что семилетний контракт на сумму в 81,5 млн долларов Артемий Панарин подписал с клубом «Нью-Йорк Рейнджерс» летом этого года. Таким образом, он стал самым дорогим русским хоккеистом в истории НХЛ.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021