Наверх
15 июня 2021

Порье нокаутировал Макгрегора на турнире UFC

©коллаж

На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 257. В главном бою встретились бывший чемпион лиги в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор и экс-временный чемпион Дастин Порье. Во втором раунде победу нокаутом одержал американец.

"Я счастлив, но я не удивлен, я работаю каждый день", – заявил Порье после поединка. Макгрегор заверил, что они встретятся в октагоне еще раз.

В последний раз Макгрегор и Порье дрались на UFC в 2014 году. Тогда ирландец отправил в нокаут своего соперника уже в первом раунде. Порье говорил, что хочет реванша.

По данным The Independent, за этот бой Конор заработает в пять раз больше, чем Порье. Сообщалось, что ирландцу пообещали $5 млн. Помимо этого, спортсмены получат процент с платных трансляций.

Ранее Конор Макгрегор рассказал о своем богатстве. Спортсмен заявил, что он богаче президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта. «Мне говорят, зачем ты дерешься? У тебя не должно быть мотивации, ты богаче, чем Уайт! Но деньги и пояса уходят», – объяснил Макгрегор. По словам бойца, лучшие моменты должны попасть в историю.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021