Top.Mail.Ru
Наверх
23 января 2021

Реванш боксеров Поветкина и Уайта пройдет 6 марта

Российский боксер Александр Поветкин
©Shutterstock / Fotodom

Второй бой российского боксера Александра Поветкина и британца Диллиана Уайта должен был состояться в ноябре. Однако поединок переносился два раза из-за того, что россиянин заразился коронавирусом.

Реванш пройдет 6 марта, передает, BoxingScene. Об этом рассказал боксерский промоутер Эдди Хирн.

В первом бою Поветкин нокаутировал Уайта. Поединок прошел 23 августа в Великобритании. Нокаут россиянина признали лучшим в 2020 году. В результате 41-летний тяжеловес завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Для Поветкина та победа стала уже 36-й в карьере, а нокаут – 25-м. Уайт потерпел на профессиональном ринге второе поражение.

Ранее Поветкин рассказал о реванше с Майклом Хантером. По словам российского спортсмена, последний бой был непростым и многое из запланированного ранее сделать не получилось. Также Поветкин пообещал исправить просчеты в тренировках.

В начале декабря боксер также рассказал о своих планах на дальнейшую карьеру. Он признался, что не намерен в ближайшие два года уходить из спорта. Кроме того, у Поветкина еще есть целый список боксеров, с которыми бы он хотел встретиться на ринге и завоевать титул чемпиона.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
23.01.2021
22.01.2021