Наверх
9 декабря 2022

Слуцкого дисквалифицировали на три матча за оскорбление судьи

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий

©Kulebyakin Alexander / Global Look Press

Тренер Леонид Слуцкий пропустит три матча под эгидой Российского футбольного союза (РФС) из-за ненормативной лексики в адрес судьи. О дисквалификации специалиста рассказал в среду, 16 ноября, Артур Григорьянц, глава контрольно-дисциплинарного комитета (КДК РФС).

По его словам, тренер использовал ненормативную лексику и после удаления за аналогичные высказывания, пишет РИА Новости. "Слуцкий и «Рубин» в заседании участие не приняли, хотя были приглашены", – сказал Григорьянц.

Тренера было решено дисквалифицировать на два матча Первой лиги. Также у него имелась автоматическая дисквалификация. Из-за этого он должен пропустить три игры. Григорьянц подчеркнул, что эта мера будет распространяться независимо от перехода дисквалифицированного лица в другой клуб, который участвует в соревнованиях под эгидой РФС.

13 ноября на домашнем поле "Рубин" сыграл вничью с красноярским "Енисеем". Игра 18-го тура Первой лиги завершилась со счетом 0:0. В концовке встречи главный арбитр показал Леониду Слуцкому красную карточку. 15 ноября он ушел с поста главного тренера "Рубина".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое