Наверх
23 ноября 2019
USD EUR
Погода

Теннисистки подрались на корте после слишком сильного рукопожатия

Теннисный матч, в котором американка Алисия Паркс сыграла против канадки Кэтрин Себов в ходе Henderson Open 7 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), завершился дракой спортсменок прямо на корте.

Все началось с того, что проигравшая Паркс швырнула ракетку на землю. После этого девушки подошли друг к другу для традиционного рукопожатия, но американка набросилась на Себов, мотивируя это тем, что она «слишком сильно» сжала ей руку.

Чуть позже на корт с трибуны спрыгнул отец канадки и поспешил ей на помощь. Однако судья довольно быстро среагировал и развел девушек в разные стороны.

В настоящий момент Международная федерация тенниса начала расследование инцидента. Пока неизвестно, предпримет ли она какие-либо дисциплинарные меры, сообщает Essentially Sports.

Ранее сообщалось, что в Австралии во время тренировки скончался боксер Дуайт Ричи. Во время поединка Дуайт пропустил удар в корпус, после которого смог добраться лишь до своего угла ринга, где потерял сознание. Врачам спасти его не удалось.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: теннис
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK