Наверх
11 апреля 2021

УЕФА прокомментировал ситуацию с изменением формата Лиги чемпионов

champions league uefa Лига Чемпионов УЕФА
©Shutterstock / Fotodom

В среду, 10 февраля, СМИ сообщили, что все 55 федераций-членов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) поддержали новое предложение организации. Оно предусматривает изменение формата розыгрыша Лиги чемпионов с 2024 года.

УЕФА заявил, что еще не принял решение по этому вопросу. Скорее всего, это произойдет в апреле, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Союза.

«В настоящее время проводятся широкие консультации со всеми заинтересованными сторонами, никакого решения по этой теме принято не было», – сообщили в пресс-службе.

Представители УЕФА добавили, что у них пока нет дополнительной информации или комментариев по этому вопросу. Об этом же заявили в службе коммуникаций Российского футбольного союза. «Решения нет, мы не комментируем» – рассказали в организации.

Ранее «Профиль» писал, что УЕФА рассмотрит три сценария проведения Евро-2020. Формат проведения соревнований, которые из-за пандемии коронавирусной инфекции перенесли на лето 2021 года, до сих пор не известен. Окончательно с этим вопросом УЕФА определится в марте, рассказал гендиректор оргкомитета российской части чемпионата Алексей Сорокин.

Метки: УЕФА футбол
Самое читаемое
11.04.2021