Наверх
28 сентября 2021

В матче "Зенита" с "Краснодаром" Азмун оформил дубль

Футболист Сердар Азмун

Футболист Сердар Азмун

©fc-zenit.ru

В субботу, 7 августа, действующий чемпион России по футболу "Зенит" провел матч на домашнем поле. В рамках третьего тура Российской премьер-лиги (РПЛ) он принимал "Краснодар".

Счет открыл на девятой минуте иранский нападающий "Зенита" Сердар Азмун, передает "Чемпионат". Полузащитник "быков" Эдуард Сперцян сравнял счет со штрафного, но главный арбитр встречи Алексей Амелин после просмотра записи видеоассистента VAR отменил этот гол.

Колумбийский легионер "Краснодара" Джон Кордоба забил "Зениту" первый засчитанный гол на 24-й минуте. На 35-й минуте Азмун вернул лидерство хозяевам. Вслед за этим на 44-й минуте Александр Ерохин увеличил разрыв, забив еще один гол в ворота гостей. Удачный удар серба Уроша Спаича на 76-й минуте не спас "Краснодар". Итоговый счет встречи составил 3:2.

"Зенит" по итогам встречи возглавляет турнирную таблицу РПЛ, передает "Советский спорт". Клуб набрал девять очков в трех матчах. Краснодарцы с тремя очками расположились на 11-й строке.

На этой неделе СМИ сообщали, что Сердар Азмун может в ближайшее время покинуть ряды "сине-бело-голубых". Самый молодой легионер в истории иранского футбола якобы может перейти в немецкий "Байерн". По другим данным, интерес к 26-летнему футболисту проявляет итальянский "Интер".

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021