Наверх
12 апреля 2021

Жеребьевка определила соперников в четвертьфиналах Лиги чемпионов

champions league uefa Лига Чемпионов УЕФА
©Shutterstock / Fotodom

В пятницу, 19 марта стали известны итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов. Она прошла в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Как распределились соперники в четвертьфиналах Лиги Чемпионов?

  • "Бавария" (Германия) – "Пари Сен Жермен" (Франция);
  • "Манчестер Сити" (Англия) – "Боруссия" (Германия);
  • "Реал Мадрид" (Испания) – "Ливерпуль" (Англия);
  • "Порту" (Португалия) – "Челси" (Англия).

В первом полуфинале сыграют победители матчей между "Баварией" и ПСЖ и "Манчестер Сити" – "Боруссия", сообщает "Коммерсант". Второй полуфинал пройдет между сильнейшими клубами в парах "Реал Мадрид" – "Ливерпуль" и "Порту" – "Челси".

Первые матчи четвертьфинала Лиги чемпионов пройдут 6 и 7 апреля, уточняет "Советский спорт". Ответные игры состоятся 13 и 14 апреля. Первые матчи полуфиналов должны пройти 27 и 28 апреля, ответные – 4 и 5 мая. Финал турнира должен пройти в турецком Стамбуле 29 мая.

Ранее "Профиль" писал о том, как победа итальянского "Ювентуса" 10 марта не помогла ему выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Клубы одержали по одной победе в 1/8 финала, однако португальцы опередили итальянцев по сумме дополнительных показателей.

Французскому ПСЖ для выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов хватило ничьей с испанской "Барселоной" в ответном матче 1/8 финала. Игра состоялась 11 марта.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021