Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Тимошенко появилась на публике с оппозиционной косой

Андрей Пленкович и Юлия Тимошенко

©facebook / Юлія Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила снова заплести косу-калач, появившись в таком виде на встрече с новоизбранным президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляен,  сообщает «Украина.ру».

Тимошенко назвала виновных в росте тарифов на газ на Украине

Впервые Тимошенко предстала перед публикой с косой в 2011 году, когда создала собственную партию. Теперь украинские СМИ именуют ее прическу «оппозиционной». Недавно между лидером партии «Батькивщина» и президентом страны Владимиром Зеленским вспыхнула ссора.

Зеленский заявил, что Тимошенко раз в пять лет переходит в оппозицию действующему президенту, якобы имитируя заботу о народе. Политик парировала, что готова снова ждать Зеленского «на корпоративах», намекнув на его актерское прошлое.

Так или иначе, появление Юлии Тимошенко с косой вокруг головы вызывает самые оживленные дискуссии у политологов, рассуждающих  о ее очередных амбициях.

Напомним, во время президентских выборов на Украине Тимошенко отказалась поддержать тогдашнего главу государства Петра Порошенко и его оппонента Владимира Зеленского, заявив, что «они не могут остановить ни войны, ни беды». Результаты выборов она в итоге решила не оспаривать.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK