15.02.2022 15:13 Анна Черкесова
30 минут на кухне агрегатор Общество рецепты
30 минут на кухне: блины с плавленым сыром и ветчиной на сковороде
Блины станут еще вкуснее, если начинить их плавленым сыром и ветчиной. Маленькие хитрости в пошаговом описании помогут правильно приготовить это блюдо.
Для приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной понадобятся:
- молоко – 700 мл;
- мука – 8 ст. л.;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- ветчина – 300 г;
- сыр плавленый – 200 г.
Пошаговый способ приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной:
- Молоко немного подогреть в микроволновке или на плите до теплого состояния.
- Взбить яйца, соль, молоко и сахар.
- Муку просеять и добавить к молочно-яичной смеси. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
- Влить растительное масло, перемешать.
- Сковороду хорошо разогреть.
- Пожарить блины на сухой сковороде.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками.
- В середину каждого блинчика положить немного ветчины и по чайной ложке плавленого сыра. Завернуть начинку конвертиком.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое