23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Мать убитого при ограблении актера Джонни Уэктора из "Мира Дикого Запада" рассказала подробности происшествия
актеры Зарубежье смерть США

Мать убитого при ограблении актера Джонни Уэктора из "Мира Дикого Запада" рассказала подробности происшествия

О смерти 37-летнего актера СМИ сообщила его мать

Американского актера Джонни Уэктора (Johnny Wactor), известного по своей роли в сериале "Мир Дикого Запада" (Westworld), застрелили во время ограбления в Лос-Анджелесе. Как сообщает портал TMZ со ссылкой на мать звезды, инцидент произошел после того, как Джонни Уэктор обнаружил неизвестных мужчин, пытающихся снять катализатор с его автомобиля.

Американский актер Джонни Уэктор

Американский актер Джонни Уэктор

©Birdie Thompson / AdMedia / Global Look Press

Согласно информации портала, трое неизвестных мужчин открыли огонь по актеру, который случайно стал свидетелем преступления рано утром 25 мая. По словам его матери Скарлетт, Джонни был с коллегой, когда они увидели, как трое мужчин что-то делают около автомобиля актера. При этом Уэктор не пытался преградить путь преступникам и вступить с ними в конфликт, заявила его мать.

Злоумышленникам удалось скрыться от правоохранительных органов. Их разыскивают.

По данным Департамента полиции Лос-Анджелеса, Уэктора смертельно ранил один из трех подозреваемых, пытавшихся извлечь каталитический нейтрализатор из его автомобиля. Актера доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось.

Актер Джонни Уэктор родился 31 августа 1986 года в американском городе Чарльстоне (штат Южная Каролина). Впервые он появился на экране в 2007 году в телешоу "Армейские жены" (Army Wives). Помимо сериала "Мир Дикого Запада", он снялся более чем в 200 эпизодах сериала "Главная больница" (General Hospital). Также он играл в сериале "ОА" (The OA) и ряде других проектов.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль