Наверх
2 февраля 2023

Британская принцесса Евгения объявила о второй беременности

Принцесса Евгения

Принцесса Евгения

©imago-images.de/Global Look Press

Британская принцесса Евгения объявила, что беременна вторым ребенком. Еще в декабре ходили слухи, что любимая внучка покойной Елизаветы II ждет ребенка.

Принцесса подтвердила сообщения о своей беременности, опубликовав в соцсетях снимок с округлившимся животом. Об этом также сообщили в Букингемском дворце. "Принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что ожидают рождения второго ребенка этим летом", – говорится в официальном заявлении.

Как уточнила принцесса Йоркская, ребенок должен появиться на свет в августе. Она поделилась трогательным снимком в соцсетях, на котором ее годовалый сын Огаст уткнулся носом в ее живот.

Муж принцессы Евгении, бренд-менеджер компании Casamigos Tequila Джек Бруксбэнк, не имеет королевского происхождения, а значит без прямого вмешательства короля Карла III новый наследник британского престола не будет иметь королевских титулов. Тем не менее он займет 13 место в линии престолонаследия, пишет издание Daily Record.

Первенец принцессы Йоркской родился 9 февраля 2021 года. Мальчика назвали Огаст Филипп Хоук Бруксбэнк. Пока он также не имеет официального королевского титула и занимает 12-ю строчку в линии британского престолонаследия. Сама принцесса Евгения находится всего на одно место выше сына, хоть и является дочерью герцога Йоркского, сына Елизаветы II.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое