Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Пластический хирург оценил «натуральность» Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

©коллаж / Wikimedia.org

Многие говорят, что 38-летняя Кейт Миддлтон и 39-летняя Меган Маркл являются одними из самых красивых женщин в мире, которые могли воспользоваться достижениями пластической хирургии. Ситуацию прокомментировали врачи.

Пластический хирург доктор Люси Гленси в интервью Express объяснила, что, по ее мнению, ни одна из упомянутых герцогинь не делала пластических операций. Однако доктор не исключила, что Маркл поработала с зубным врачом – у Меган есть «возможные композитные виниры и отбеливание зубов, а также очень тонкое увеличение щек, но маловероятно».

Несмотря на то, что Миддлтон никогда не делала пластических операций, ее изображения использовались для PR-компаний в пластической хирургии, что вызвало возмущение со стороны королевских инсайдеров.

Так, фотографии мамы троих детей привлекались для продвижения клиники доктора Габриэлы в теперь уже удаленном посте в Instagram. Правда, королевские источники опровергли эти утверждения и заявили, что Букингемский дворец будет в ярости, если такое обнаружится.

Мэтью Роуз, стоматолог имплантологического центра Hove&Hayward’s Heath, рассказал, что Кейт делала некоторые отбеливающие процедуры зубов. А у Меган, похоже, были отбеливание и скобка. На ее подростковых фотографиях видно, что она носит скобу на зубах. Эксперт уверен, что для людей нет ничего необычного в том, чтобы инвестировать в хорошую стоматологию, особенно, когда они играют такие публичные роли.

Ранее «Профиль» писал, что секрет стройности многодетной герцогини Миддлтон раскрыт. Эксперты обнародовали меню, которое поддерживает ее в прекрасной физической форме.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020