Наверх
1 марта 2021

Истинную натуру Меган Маркл разоблачила эксперт по почерку

Меган Маркл и письмо

Меган Маркл

©коллаж

Эксперты решили оценить почерк герцогини Сассекской Меган Маркл. Для этого они использовали ее личное письмо.

Отмечается, что Меган судится с рядом печатных изданий за нарушение конфиденциальности и авторских прав. Дело касается пяти статей, содержащих выдержки из письма, которое она отправила отцу Томасу Марклу. Они были опубликованы в The Mail on Sunday и MailOnline.

Специалист Эмма Бах, умеющая определять характер человека по его почерку, заявила, что Меган Маркл во время создания письма была «ультра осторожной». Однако некоторые детали в письме, утверждает эксперт, указали на то, что Меган – истинный шоумен и нарцисс, пишет Express.

«Она очень осторожна, прекрасно понимает, что весь мир смотрит на нее, и ей это нравится. Это не спонтанная или творческая женщина, а непревзойденный исполнитель и стратег», – заявила Бах. Она добавила, что Меган слишком медленно и стилизованно выводит каждую букву.

Однако позже выяснилось, что Эмма не знала о способностях и прошлом Маркл. Дело в том, что раньше герцогиня серьезно увлекалась каллиграфией.

Ранее сводная сестра Меган Маркл Саманта написала книгу под названием The Diary of Princess Pushy’s Sister («Дневник сестры напористой принцессы»), которая должна выйти в конце этого месяца. Издательство Barnes & Noble утверждает, что в мемуарах раскрывается «вся правда о семье» герцогини Сассекской.

Самое читаемое
01.03.2021