Наверх
18 мая 2021

Сестра Меган Маркл раскрыла "всю правду" о герцогине в своей книге

Елизавета II Меган Маркл и принц Гарри взгляды

Сводная сестра Меган Маркл Саманта написала книгу под названием The Diary of Princess Pushy's Sister («Дневник сестры напористой принцессы»), которая должна выйти в конце этого месяца. Издательство Barnes & Noble утверждает, что в мемуарах раскрывается «вся правда о семье» герцогини Сассекской.

Однако пользователи Twitter резко раскритиковали Саманту за ее «творчество». Одни посоветовали ей оставить сестру в покое, другие обвинили в пиаре за счет Меган.

«Представьте, что у вас есть брат или сестра, как Саманта Маркл», «Саманта Маркл – ты ужасна. Оставь свою сестру и ее семью в покое. Как ты можешь публиковать мемуары, когда тебя даже нет в ее жизни», «Печально, что некоторые люди используют свою семью, чтобы привлечь внимание», «Кому нужна такая сестра, как Саманта Маркл?», «Я уверен, что книга будет полна лжи», – написали фолловеры.

Сама Саманта, ранее не раз критиковавшая Меган, сказала The Sun, что королевской семье понравится ее книга. «Я надеюсь, что она покажется им теплой, забавной, честной и искренней. Я написала ее с уважением к ним, зная, что все будут это читать», – заявила она.

При этом Маркл отметила, что герцогиня, скорее всего, останется не довольной некоторыми моментами. «Но это естественно», – добавила она.

Ранее сообщалось, что дебютный выпуск подкаста принца Гарри и его супруги Меган Маркл провалился в сети. Многие слушатели высказали свои претензии сразу после окончания шоу. В топе Spotify первый выпуск подкаста герцогов Сассекских занял 17-е место.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021