Наверх
17 апреля 2021

Меган Маркл и принц Гарри провалились в первом выпуске подкаста

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©коллаж

Дебютный выпуск подкаста принца Гарри и его супруги Меган Маркл провалился в сети. Многие слушатели высказали свои претензии сразу после окончания шоу.

В топе Spotify первый выпуск подкаста герцогов Сассекских занял 17-е место, несмотря на достаточно актуальную тему: шоу посвятили активистам, наиболее ярко проявившим себя в 2020 году. Позднее выпуск поднялся на седьмую строчку, передает Express.

Отмечается, что многие слушатели обвинили супругов в лицемерии. Они обратили внимание на то, что пара заявляет о своем стремлении к приватности, однако при этом не упускает возможности использовать сына Арчи ради известности. Голос малыша в качестве бонуса можно было послушать в выпуске шоу.

Напомним, британский принц и Меган подписали контракт с музыкальным сервисом Spotify о многолетнем партнерстве «для производства подкастов и шоу, в которых будут рассказывать вдохновляющие истории». 29 декабря они выпустили праздничное поздравление, в котором приняли участие многие звезды.

Ранее дебютные записи подкаста принца Гарри и Меган Маркл оценила эксперт по речи Сьюзи Эшфилд. По ее словам, голоса супругов «выдали» некоторые любопытные моменты. Эшфилд отметила, что эта презентация проливает свет на «огромную разницу» между супругами.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021