Наверх
31 июля 2021

Принца Гарри уличили в "небрежности" рядом с Меган Маркл

©twitter

Меган Маркл и принц Гарри начали сотрудничать со Spotify, чтобы выпустить подкаст Archewell Audio. Дебютные записи оценила эксперт по речи Сьюзи Эшфилд. По ее словам, голоса супругов «выдали» некоторые любопытные моменты.

Меган и принц Гарри пообещали делиться собственным опытом во время общения с гостями в новом подкасте. Первым выпущенным клипом стал трейлер, в котором герцоги Сассекские рассказали о своих планах, передает Express.

Эшфилд отметила, что эта презентация проливает свет на «огромную разницу» между супругами. «Здесь мы можем заметить два удивительно разных стиля публичных выступлений, объединенных в одном подкасте», – рассказала специалист по речи. Отмечается, что трейлер начинается с неофициального разговора между Меган и Гарри, где они шутят, смеются и спорят о том, кто должен объявить название шоу.

«Меган выигрывает, но она просит Гарри начать объявление в своей типичной приветливой манере, ссылаясь на его "действительно хороший" британский акцент», – рассказала Эшфилд. Она подчеркнула: «Меган более уверена в себе, чем ее муж, который звучит рядом с ней более "небрежно"».

По мнению эксперта, Маркл – «более отшлифованный публичный оратор». Она уверенно идет по сценарию – так, как могла бы только опытная американская актриса. Однако, заключила Эшфилд, несмотря на шероховатости и «небрежность» в голосе принца Гарри, супруги смотрятся естественно и гармонично друг с другом.

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от возвращения в Великобританию. Однако герцог Сассекский захочет восстановить свои связи с вооруженными силами, считает королевский эксперт Ричард Фицуильямс. По его мнению, этот вопрос будет обсуждаться до конца марта следующего года.

Самое читаемое
31.07.2021