Наверх
15 июня 2021

Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от возвращения в Великобританию

Меган Маркл и Принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

©depositphotos.com

В конце марта этого года Меган Маркл и принц Гарри шокировали общественность своим решением оставить королевскую семью и переехать за границу. Сейчас герцог и герцогиня Сассекские живут в Калифорнии и занимаются благотворительностью. Также они заключили крупную сделку со стриминговой платформой Netflix на продюсирование контента. При этом Меган и Гарри сохранили свои королевские титулы, но связи принца с военными были приостановлены на год.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс рассказал Express, что Меган и Гарри не планируют возвращаться в Великобританию в следующем году, однако герцог Сассекский захочет восстановить свои связи с вооруженными силами. По мнению собеседника издания, этот вопрос будет обсуждаться до конца марта следующего года. «Они в основном достигли того, что намеревались сделать, являются финансово независимыми и ждут окончания пандемии, чтобы запустить Archewell (благотворительный фонд – прим. «Профиль»)», – сказал Фицуильямс.

Напомним, что ранее Меган и Гарри поделились планами по своему первому проекту под эгидой своего нового фонда Archewell. Они хотят объединить усилия с благотворительной организацией World Central Kitchen и ее известным шеф-поваром Хосе Андресом. Инициатива направлена на создание ряда общественных центров помощи, которые будут функционировать во время чрезвычайных ситуаций, а также центров распределения продуктов питания.

Фитцуильямс считает, что такое партнерство выгодно Меган и Гарри, поскольку оно имеет «глобальный охват». Также он добавил, что в настоящее время Великобритания «менее важна» для герцога и герцогини Сассекских.

Ранее Меган Маркл обвинили в продуманном уходе из королевской семьи. Эксперт по королевской семье Говард Ходжсон, отметил, что пребывание Меган в составе королевской семьи неспроста было таким коротким. Он напомнил, что герцогиня в прошлом была актрисой, но второстепенной. Затем она вышла замуж за королевского принца и, по словам эксперта, никогда не собиралась оставаться в Великобритании долгое время.

Самое читаемое
15.06.2021