Наверх
2 декабря 2021

Режим «Красной зоны» распространен на всю Италию

Италия приняла чрезвычайные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Они включают ограничения на поездки и скопления в публичных местах. Эти меры будут приняты на всей территории страны.

Коронавирус выявили у еще одного гражданина России

Как сообщает BBC со ссылкой на итальянского премьер-министра Джузеппе Конте, граждан предупредили о необходимости оставаться в своих домах и получить разрешение на необходимые поездки. По словам политика, эти меры принимаются ради защиты наиболее уязвимых для опасной болезни групп граждан. В своем обращении по телевидению Италии, Конте заявил, что уровень опасности коронавируса был поднят до национального. В настоящее время число летальных исходов в результате коронавируса в стране выросло до 463 в начале недели. Таким образом, Италия заняла второе место после Китая. Случаи заражения были подтверждены во всех 20 итальянских регионах.

Ранее сообщалось, что в ФРГ и Канаде зафиксировали первые случаи гибели людей от коронавируса COVID-19. В целом, в мире заразившихся коронавирусом превысило 111 тысяч человек, более 3,8 тысячи человек умерли. В Германии один человек скончался в округе Хайнсберге и один в городе Эссене, сообщает немецкая пресса.

Самое читаемое
02.12.2021