Наверх
20 апреля 2021

Коронавирус выявили у еще одного гражданина России

Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ сообщает о 14 зарегистрированных новых случаях заболевания коронавирусом. В числе заболевших – гражданин Российской Федерации.

В Китае рассказали о сроках окончания распространения коронавируса

Также коронавирус предположительно выявлен у трех граждан Италии, двух граждан Бангладеша, гражданина Сирии, индийца и двух непальцев, информирует агентство WAM. Коронавирус выявлен у тех, кто контактировал с лицами, находящимися в карантине.

Сейчас в Эмиратах власти приняли ряд мер предосторожности, включая установку тепловизоров и проверку состояния здоровья туристов  на пограничных пунктах въезда в страну. Между тем, по данным оперативного штаба в Москве зарегистрировали еще три случая заболевания коронавирусом.

Ранее сообщалось, что сотрудник штаб-квартиры НАТО в Брюсселе заразился коронавирусом во время визита в Италию. Об этом говорится в заявлении Североатлантического альянса в понедельник, 9 марта. «Мы можем подтвердить, что один из сотрудников НАТО, работающий в штаб-квартире в Брюсселе, получил положительный результат на COVID-19», – отмечается в документе.

Самое читаемое
20.04.2021