Наверх
15 июня 2021

Кейт Миддлтон поселилась в доме с привидениями

©коллаж

Принц Уильям и Кейт Миддлтон переехали в загородную резиденцию Анмер-Холл в графстве Норфолк около семи лет назад, через год после рождения их первенца. Герцогов Кембриджских предупредили, что у дома довольно любопытная история.

Им сообщили о святом Генрихе Уолполе, который жил в доме в еще во времена Елизаветы I. Проповедника казнили в 1595 году за его верования. Однако через 375 лет после событий Генрих был причислен к лику святых.

Согласно легенде, его призраку нравится бродить по садам своего старого дома. Местные жители заявляют, что когда дуют норфолкские ветры, удается услышать его зов, пишет Cosmopolitan.

Многих эта история пугает, а вот Кейт и Уильям, узнав об этом, лишь отшутились. «Ни один старый дом не был бы полноценным без своего привидения», – подчеркнули супруги и признались, что не боятся гостей из прошлого.

В ближайшем будущем Кейт Миддлтон и принц Уильям намерены попрощаться со своим домом в Кенсингтонском дворце в Лондоне и перебраться в загородный Анмер-Холл, который королева подарила им в день свадьбы.

Роскошный особняк был отремонтирован несколько лет назад. Сообщалось, что в доме заново сделали крышу, зимний сад и обновили кухню. В интерьере дома, построенного в XVIII веке, преобладают пастельные оттенки. Стены окрашены в кремовые тона, а шторы и мебель выдержаны в бежевых цветах.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021