Наверх
19 июня 2021

Кейт Миддлтон и принц Уильям собрались покинуть Кенсингтонский дворец

В ближайшем будущем Кейт Миддлтон и принц Уильям намерены попрощаться со своим домом в Кенсингтонском дворце в Лондоне и перебраться в загородный Анмер-Холл, который королева подарила им в день свадьбы.

По словам источника, во время пандемии пара проводила там гораздо больше времени, чем во дворце. Анмер-Холл находится недалеко от королевского поместья Сандрингем, где монарх любит проводить Рождество.

Роскошный особняк был отремонтирован несколько лет назад. Сообщалось, что в доме заново сделали крышу, зимний сад и обновили кухню. В интерьере дома, построенного в XVIII веке, преобладают пастельные оттенки. Стены окрашены в кремовые тона, а шторы и мебель выдержаны в бежевых цветах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤Duke,Duchess,Prince,Princess❤ (@katewilliamgeorgecharlotte)

В некоторых комнатах цвет стен варьируется от приглушенного зеленого до бирюзового. Антикварные стулья с искусной резьбой и узорами в мелкую клетку добавляют уюта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Royal Stepsister (@theroyalstepsister)

Как сообщает Express, королевская семья твердо намерена работать над тем, чтобы помочь стране преодолеть кризис. «Уже есть планы по работе с целым рядом благотворительных организаций и предприятий, и, к счастью, они отлично используют видеозвонки», – цитирует издание инсайдеров.

Ранее «Профиль» писал, что к Миддлтон приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джейм оценила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала об ее истинной роли в королевской семье.

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021