Наверх
16 июня 2021

Кейт Миддлтон призналась, как "подкупила" Елизавету II перед Рождеством

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II
©twitter

Кейт Миддлтон поделилась воспоминаниями о первом совместном Рождестве в кругу членов королевской семьи. Герцогиня Кембриджская призналась, что очень переживала перед встречей с Елизаветой II.

В фильме Our Queen at Ninety супруга принца Уильяма вспомнила о том, как велась подготовка к празднованию Рождества в 2011 году. Миддлтон подчеркнула, что хотела произвести максимально хорошее впечатление на королеву. Для этого она тщательно выбирала подарок для Елизаветы, но до последнего переживала, понравится ли он ей.

«Я думала: «Боже, что ей преподнести?». А потом вспомнила, что дарила своим бабушкам и дедушкам, и решила приготовить для нее что-нибудь», – рассказала Миддлтон.

Супруга Уильяма отметила, что все могло пойти не по плану. Однако домашнее чатни по рецепту бабушки герцогини Кембриджской понравился британской королеве. Она выразила это, поставив соус, приготовленный Миддлтон, на праздничный стол. «Такой простой жест произвел на меня большое впечатление», – отметила Кейт.

Ранее в сети высмеяли подарок Кейт Миддлтон на день рождения принцу Гарри. Отмечается, что члены королевской семьи традиционно поздравляют друг друга с рождением не только лично при встрече, но и на страницах своих популярных аккаунтов в соцсетях. Так, герцогиня Кембриджская разместила забавный архивный снимок, на котором они бегут за Гарри во время посещения Лондонского марафона Heads Together в Олимпийском парке королевы Елизаветы в 2017 году.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021