Наверх
25 сентября 2020

Подарок Кейт Миддлтон на день рождения принцу Гарри высмеяли

Члены королевской семьи традиционно поздравляют друг друга с рождением не только лично при встрече, но и на страницах своих популярных аккаунтов в соцсетях.

В официальном Twitter монаршей семьи была опубликована фотография именинника, улыбающегося рядом с королевой. «Поздравляю герцога Сассекского с Днем рождения», – говорилось в сообщении. А принц Чарльз в социальных сетях поделился изображением с сыном, где они вместе смеются в 2014 году.

Пристальное внимание вызвало поздравление от Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Супруги разместили забавный архивный снимок, на котором они бегут за Гарри во время посещения Лондонского марафона Heads Together в Олимпийском парке королевы Елизаветы в 2017 году. Герцогиня надела ярко-красную куртку с черными спортивными леггинсами, а стиль Гарри и Уильяма – ближе к повседневному.

На снимке видно, как все трое бегут по дорожке с решительными выражениями лиц, но Гарри уверенно лидирует. Поклонникам понравилась веселая, непринужденная фотография. Англичане дерзко пошутили о том, что Гарри, похоже, убегает от Кембриджей, сравнивая момент с тем, как он «убегает» от своей королевской жизни.

«Я думаю, что это настоящая горячка в преследовании. Это не могло быть случайностью», – написал один из пользователей. «Как будто убегая от своих королевских обязанностей», – съехидничал другой комментатор. «Перестань бегать, Гарри. Возвращайся домой», – подытожил третий. Некоторые подписчики сетовали на то, что на фото нет супруги именинника Меган Маркл.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020