Наверх
8 мая 2021

Кейт Миддлтон призналась в "материнском чувстве вины"

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с детьми
©Shutterstock / Fotodom

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала интервью британской журналистке Джованне Флетче. В подкасте "Happy Mum, Happy Baby" она рассказала о проблемах, с которыми сталкивается, будучи матерью.

Журналистка спросила у Миддлтон, чувствует ли она "материнскую вину" и как с этим справляется. Герцогиня отметила, что это чувство есть у каждой матери. Чаще всего она сталкивается с ощущением вины, когда покидает детей, уходя на работу. "Даже сегодня, когда я зашла в детскую перед уходом, мне казалось, что Джордж и Шарлотта думали: "Мама, как ты могла не отвезти нас в школу?" – поделилась Миддлтон.

Как объяснила герцогиня, бороться с этим ощущением ей помогает тот факт, что все три ее ребенка окружены "безопасными, любящими и заботливыми" людьми. Это помогло Миддлтон "снять груз с плеч", так как она поняла, что не может быть постоянно ответственной за своих детей, передает Express.

Ранее "Профиль" рассказывал, что после кончины мужа Елизаветы II принца Филиппа Миддлтон взяла на себя неожиданную роль в королевской семье. Это может положить начало "исцелению" всей монаршей фамилии.

Самое читаемое
08.05.2021